TYPE DE SACS SOUS VIDE :
Quand il s'agit de choisir son sac sous vide pour votre machine à emballer les aliments, il convient d'acheter le bon sac/rouleau.
Certains sacs sont destinés pour les viandes, d'autres sont très pratiques pour les liquides.
Ce guide des emballages sous vide pour conserver vos aliments va vous aider à trouver les bons sacs de conservation pour votre appareil de mise sous vide.
Tous les sacs sous vide sont garantis sans bisphénol A et sans phtalates.
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Sacs sous vide gaufrés 95 microns pour les machines à aspiration externe : -40°/+70°
A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration extérieure de l’air par les machines à aspiration extérieure, professionnelles ou domestiques.
Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines à aspiration externe : Orved, Foodsaver, Besser Vacuum, Lavezzini, Status, Reber, Lerica, Fimar, Delcoupe etc…
Ce sont les sacs pour les machines sous vide les plus utilisées pour un usage domestique, parfaits pour le conditionnement et la conservation des produits alimentaires.
Faciles d'utilisation vous pourrez très rapidement les prendre en main grâce à un appareil de mise sous vide de qualité professionnelle.
Les machines Foodsaver fonctionnent avec les sacs gaufrés, vous permettant de souder rapidement les aliments et de pouvoir les conserver au réfrigérateur (le sous vide n'exclut bien sûr pas la réfrigération !) ou les congeler. L'air étant désormais limité dans le sac, la formation de cristaux de glace n'est plus de mise, les aliments ne sont plus "brûlés" par la glace (viande brunie ou grisâtre, légumes pleins de glace...)
Grâce à leur mécanisme de vide d'air, qui consiste à aspirer tout l'air contenu dans les sacs, votre machine de mise sous vide vous apporte toute la facilité pour conserver vos aliments, et ainsi préserver leurs nutriments.
Découvrir les sacs sous vide gaufré
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Sacs sous vide gaufrés cuisson 115° pour les machines à aspiration externe : -40°/+115°
A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont pour but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.
Les sacs peuvent être utilisés dans les fours mixtes, vapeur, bain-marie ou thermoplongeurs.
Grâce aux sacs gaufrés spécial cuisson vous avez la possibilité de réaliser la cuisine sous vide pour concocter vos plats préférés et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur. Pour voir comment conserver vos plats, consultez le guide du conditionnement sous vide.
Les sacs sous vide gaufrés sont compatibles avec toutes les emballeuses sous vide à aspiration
Découvrir les sacs sous vide gaufré cuisson
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Sacs sous vide lisses de conservation 90 microns, pour les machines à cloche uniquement : -40°/+70°
Adaptés pour la création du vide avec les machines à cloche, les sachets lisses sont produits en plusieurs épaisseurs différentes.
A côté des sachets les plus répandus de 90 microns, la production inclut les sachets de 70, 140 ou 200 microns, plus résistants pour les types d’aliments qui présentent des angles, des coins ou autres parties contondantes, qui pourraient perforer le sachet et compromettre le maintien du sous vide à l'intérieur.
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Sacs sous vide lisses de cuisson épaisseur 95 microns, pour les machines à cloche : -40°/+115°
Les grandes potentialités, qui dérivent de l’utilisation du sous vide dans la cuisson, ont entraîné à produire des sachets qui, à part conserver les aliments, rendent aussi possible la cuisson en four mixte vapeur, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.
Les sacs sous vide lisse sont en général utilisés par des professionnels.
Ainsi les appareils sous vide à cloche sont des machines professionnelles.
Pour une utilisation en tant que particulier, il est recommandé d'utiliser des appareils de mise sous vide à extraction extérieure avec sacs sous vide gaufrés spécial cuisson.
Ces derniers vous apporteront toute satisfaction pour conserver jusqu'à 5 fois plus longtemps tous vos aliments et éviter le gaspillage alimentaire.
Découvrir les sacs sous vide lisse cuisson
Vous avez encore un doute sur quel sac sous vide choisir pour votre emballeuse ? Contactez nous rapidement pour vous guider à trouver le bon sac alimentaire pour votre machine.