OPTIMISEZ VOTRE MACHINE SOUS VIDE A CLOCHE OU ASPIRATION AVEC LES BACS GASTRONORME SOUS VIDE BGSV
-Conservation des viandes, saucisses, merguez … sans désèchement
-Produits non marqués ou écrasés par le sous vide en sac
-Stockage direct en CF ou armoire froide sans ré-emballage préalable (très important
pour les professionnels travaillant sur les marchés, salons et foires)
-Gain de temps en fin d'activité ou de journée
-Bacs présentés directement dans la vitrine
-Cuisson, refroidissement, stockage et rechauffage dans le même bac
-Economie : plats non consommés mis sous vide puis reproposés dans les 6 jours
-Besoin en sacs fortement réduit (économie + écologie), réutilisation des bacs
-Conditionnement des produits liquides ou fragiles (salades, légumes) et plats cuisinés
-Equipement en gaz neutre fortement réduit voir inutile
-Sécurité alimentaire, fraîcheur conservée, meilleure hygiène
-Stockage des produits dans la même armoire ou chambre froide sans transfert d'odeurs