TYPE DE SACHETS :

 

Les sacs sous vide sont garantis sans bisphénol A et sans phtalates.

A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.

Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines à aspiration externe : Orved, Foodsaver, Besser Vacuum, Lavezzini, Status, Reber, Lerica, Fimar, Delcoupe etc…

 

A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.

Les sacs peuvent être utilisés dans les fours mixtes, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.

Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines sous vide à aspiration

 

Adaptés pour la création du vide avec les machines à cloche, les sachets lisses sont produits en plusieurs épaisseurs différentes. A côté des sachets les plus répandus de 90 microns, la production inclut les sachets de 70, 140 ou 200 microns, plus résistants pour les types d’aliments qui présentent des angles, des coins ou autres parties contondantes, qui pourraient perforer le sachet et compromettre le maintien du sous vide à son intérieur.

 

Les grandes potentialités, qui dérivent de l’utilisation du sous vide dans la cuisson, ont entrainé à produire des sachets qui, à part conserver les aliments, rendent aussi possible la cuisson en four mixte vapeur, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.