Les Types de sacs

TYPE DE SACHETS SOUS VIDE :

Quand il s'agit de choisir son sac sous vide pour votre machines à emballer les aliments, il convient d'acheter le bon sachet.

Certains sacs sont destinés pour les viandes, d'autres sont très pratiques pour les liquides

Ce guide des emballages sous vide pour la conserver vos aliments va vous aider à trouver les bons sacs de conservation pour votre appareil de mise sous vide.

Tous les sacs sous vide sont garantis sans bisphénol A et sans phtalates.

sac sous vide gaufré

A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration extérieure de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.

Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines à aspiration externe : Orved, Foodsaver, Besser Vacuum, Lavezzini, Status, Reber, Lerica, Fimar, Delcoupe etc…

Ce sont les sacs pour les machines sous vide les plus utilisées pour un usage domestique, parfaits pour le conditionnement et la conservation des produits alimentaires.

Faciles d'utilisation vous pourrez très rapidement les prendre en main grâce à un appareils de mise sous vide de qualité professionnelle.

Les machines Foodsaver fonctionnent avec les sacs gaufrés, vous permettant de souder rapidement les aliments et de pouvoir les congeler.

Grâce à leur mécanisme de vide d'air, qui consiste à aspirer tout l'air contenu dans les sacs, votre machine de mise sous vide vous apporte toute la facilité pour conserver vos aliments.

Découvrir les sacs sous vide gaufré

  • Sacs sous vide gaufrés cuisson 115° pour les machines à aspiration externe :             -40°/+115°

sac sous vide gaufré spécial cuisson

A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.

Les sacs peuvent être utilisés dans les fours mixtes, vapeur, bain-marie ou thermoplongeurs.

Grâce aux sacs gaufrés spécial cuisson vous allez la possibilité de réaliser la cuisine sous vide pour concocter des plats préférés et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur. Pour voir comment conserver vos plats, consultez le guide du conditionnement sous vide.

Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les emballeuses sous vide à aspiration

 

Découvrir les sacs sous vide gaufré cuisson

sac sous vide lisse

Adaptés pour la création du vide avec les machines à cloche, les sachets lisses sont produits en plusieurs épaisseurs différentes.

A côté des sachets les plus répandus de 90 microns, la production inclut les sachets de 70, 140 ou 200 microns, plus résistants pour les types d’aliments qui présentent des angles, des coins ou autres parties contondantes, qui pourraient perforer le sachet et compromettre le maintien du sous vide à son intérieur.

 

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sacs lisses cuisson sous vide

Les grandes potentialités, qui dérivent de l’utilisation du sous vide dans la cuisson, ont entraîné à produire des sachets qui, à part conserver les aliments, rendent aussi possible la cuisson en four mixte vapeur, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.

Les sacs sous vide lisse sont en priorité utilisé par des professionnels.

Ainsi les appareils sous vide à cloche sont des machines professionnelles.
Pour une utilisation en tant que particulier, il est recommandé d'utiliser des appareils de mise sous vide à extraction extérieure avec sacs sous vide gaufrés spécial cuisson.

 

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