Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson

Thermoplongeur Cuisson Sous Vide

Cuiseur GOURMET pour cuisson sous vide basse température.
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.

229,00 €
TTC

Description

Cuiseur GOURMET pour cuisson sous vide basse température

DESCRIPTION :
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.

Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !
Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue.
Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson.
Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson.
Température de cuisson réglable de 20 à 90°C par palier de 1°C.

 

CARACTERISTIQUES :

  • Puissance : 800 W.
  • Coloris : Noir.
  • Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau.
  • Vitesse : 8.5 L/ min.
  • Dimensions : 10 x 10 x 37 cm.
  • Poids : 1 kg.
  • Référence : 69302
  • Garantie : 2 ans

 

Détails du produit

Thermoplongeur100SC