Thermoplongeur avec 100 sacs cuisson
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Thermoplongeur Cuisson Sous Vide

Cuiseur GOURMET pour cuisson sous vide basse température.
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.

185,00 €
TTC
 

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Description

Cuiseur GOURMET pour cuisson sous vide basse température

DESCRIPTION :
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.

Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !
Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue.
Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson.
Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson.
Température de cuisson réglable de 20 à 90°C par palier de 1°C.

 

CARACTERISTIQUES :

  • Puissance : 800 W.
  • Coloris : Noir.
  • Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau.
  • Vitesse : 8.5 L/ min.
  • Dimensions : 10 x 10 x 37 cm.
  • Poids : 1 kg.
  • Référence : 69302
  • Garantie : 2 ans

 

Fiche technique

Thermoplongeur100SC
3 kg

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