Cuiseur GOURMET pour cuisson sous vide basse température
DESCRIPTION :
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.
Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !
Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue.
Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson.
Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson.
Température de cuisson réglable de 20 à 90°C par palier de 1°C.
CARACTERISTIQUES :
- Puissance : 800 W.
- Coloris : Noir.
- Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau.
- Vitesse : 8.5 L/ min.
- Dimensions : 10 x 10 x 37 cm.
- Poids : 1 kg.
- Référence : 69302
- Garantie : 2 ans