Boîtes & Accessoires Sous Vide

La boîte sous vide permet de mettre sous vide des plats en sauces et autres liquides qui ne peuvent être mis dans des sacs. C'est un complément indispensable à la machine et aux sacs sous-vide pour la conservation des plats préparés dans les conditions d’hygiène optimales. 
Aspiration de l’air à l’aide de la pompe, manuelle ou électrique, la boîte sous vide est scellée hermétiquement.

De fabrication en TRITAN ou en verre, les boites sous vide sont de qualité européenne.

 

Aspiration de l’air avec la pompe manuelle ou électrique, et fermeture hermétique de la boite.

L’emballage sous-vide augmente de 3 à 5 fois la durée de conservation des denrées alimentaires dans le réfrigérateur.

 

Protection de l'humidité des produits secs et salés (biscottes, gâteaux apéritif, biscuits, sucre...) pour conserver leur croquant.

Matériaux à usage alimentaire, résistants aux rayures.

Indicateur, sur le couvercle, jour/mois de la mise sous-vide pour connaître avec exactitude la date de mise sous vide de tous vos produits.

Les joints et valves sont démontables.

Fond perforé, en option, pour que les produits ne « baignent » pas dans leur jus.

 

Couvercle ABS couleur blanche, base polycarbonate transparente.